跳到主要內容區塊
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

e化服務

免書證免謄本服務
發布單位:
桃園市桃園地政事務所
分  類:
e化服務
發布日期:
105-08-23
詳細內容:

 為達成一次收件、全程服務的便民措施,本所自92年4月1日起提供「免書證免謄本」便民措施服務,申辦案件如需檢附「戶籍謄本」、「土地登記簿謄本」、「建物登記簿謄本」時,承辦人只要透過線上查詢,申請人不再需要分別到地政、戶政事務所申請,以節省來回奔波的時間及金錢。

桃園市政府自92年提供戶籍謄本、土地登記謄本、建物登記謄本之免書證免謄本便民服務,93年接續提供「地籍圖」及「建物測量成果圖」,96年度再接再厲推出「營利事業登記證」及「工廠登記證」(不含抄本)兩項免書證免謄本服務項目,期以更便捷、更完善的措施來服務縣民。

最後更新日期:105-08-23
瀏覽人次:2085 人
回上頁 回首頁 TOP