跳到主要內容區塊
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

外國人常見問與答

外國人常見問與答(問題一)日本人蠟筆小新想在桃園區購買房屋,供經常來臺工作時居住,他能否來臺購置不動產?若可以又要如何辦理?需要準備哪些相關文件?又有哪些相關限制?外國人常見問與答(問題一)日本人蠟筆小新想在桃園區購買房屋,供經常來臺工作時居住,他能否來臺購置不動產?若可以又要如何辦理?需要準備哪些相關文件?又有哪些相關限制?
外國人常見問與答-(問題二)蠟筆小新從小生長在農村,對臺灣生活非常嚮往想購買地蓋屋自住,他能否來臺購置農地?外國人常見問與答-(問題二)蠟筆小新從小生長在農村,對臺灣生活非常嚮往想購買地蓋屋自住,他能否來臺購置農地?
外國人常見問與答-(問題三)香港人小花因常來臺進行拍攝工作,欲在臺購買房屋居住,香港地區人民來臺申請取得不動產有何相關限制?外國人常見問與答-(問題三)香港人小花因常來臺進行拍攝工作,欲在臺購買房屋居住,香港地區人民來臺申請取得不動產有何相關限制?
外國人常見問與答-(問題四)阿宅家的三兄弟,分別娶了烏克蘭、俄羅斯及越南的女子,因為分了家產,三兄弟分別想轉贈各自取得的房子及土地給自己的妻子,三兄弟各自的妻子能否取得我國不動產?有何限制規定?外國人常見問與答-(問題四)阿宅家的三兄弟,分別娶了烏克蘭、俄羅斯及越南的女子,因為分了家產,三兄弟分別想轉贈各自取得的房子及土地給自己的妻子,三兄弟各自的妻子能否取得我國不動產?有何限制規定?
外國人常見問與答-(問題五)阿宅結婚後,為了家庭幸福美滿,日夜打拚,數年後不幸因病離世,其遺留之不動產該配偶如何辦理繼承登記?
外國人常見問與答-(問題五)阿宅結婚後,為了家庭幸福美滿,日夜打拚,數年後不幸因病離世,其遺留之不動產該配偶如何辦理繼承登記?
外國人常見問與答-(問題五)阿宅結婚後,為了家庭幸福美滿,日夜打拚,數年後不幸因病離世,其遺留之不動產該配偶如何辦理繼承登記?外國人常見問與答-(問題六)特殊外國人(旅外僑民)有無其他相關繼承規定?
外國人常見問與答-(問題六)特殊外國人(旅外僑民)有無其他相關繼承規定?外國人常見問與答-(問題七)新加坡人因繼承或遺贈取得土地法第17條第一項各款所列以外之土地列管規定為何?
外國人常見問與答-(問題七)新加坡人因繼承或遺贈取得土地法第17條第一項各款所列以外之土地列管規定為何?
最後更新日期:109-06-03
瀏覽人次:358 人
回上頁 回首頁 TOP