跳到主要內容區塊
友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

前言

政府部門之存在,係為協助解決民眾公領域之共同問題,期待透過各項施政,帶給民眾舒適、便利、幸福、安全無虞之社會環境。是以,「為民服務」為政府部門之天職,亦為政府部門執行公務之最高宗旨,「服務至上」的觀念逐漸取代「依法管理」,相對民間企業來說,「顧客至上」的觀念亦為現今企業提昇競爭能力,獲取最大利潤之重要核心價值。
 
本所一向以顧客為導向,積極了解民眾需求,務實提昇各項服務品質,以最誠懇之態度,處理民眾申辦之各類地政案件。同時,不斷檢討修正,縮短各項行政流程,簡化作業程序,期能以專業、便捷、創新的原則,帶給民眾最優質的服務,讓民眾感受到本所的用心與努力。
 
本所謹以這份「為民服務白皮書」揭櫫我們的服務理念,並將服務項目、服務現況、未來努力方向、我們的願景臚列如後,敬請您支持及鼓勵,因為您的批評與建議,將是本所為民服務品質提昇之原動力,期待您與我們共同努力,創造優質的服務團隊,建立美好的願景。
最後更新日期:105-09-07
瀏覽人次:1448 人
回上頁 回首頁 TOP